четверг

Владимир Витальевич ПРЕСНЕЦОВ, исполнительный директор ЛЗМ

Владимир Витальевич ПРЕСНЕЦОВ, исполнительный директор ЛЗМ:

- Я за новую, молодую смену во власти. Чтобы навели настоящий порядок в округе, и в плане чистоты и благоустройства, и в плане обеспечения теплоэнергоресурсами. Чтобы тарифы были стабильными, чтобы люди без тепла и горячей воды не страдали. Что для этого требуется? Находить общий язык с энергопроизводителями. Строго спросить с тех, кто деньги с населения за тепло и горячую воду собрал, а потом обанкротился.

А ещё новый глава должен радеть за пополнение бюджета, Шилову как финансисту это должно быть понятно. А что для этого нужно сделать? С налоговой работать в интересах округа, чтобы не душили предпринимателей махровым бюрократизмом, чтобы не убегали они в Пермь, где всё это проще и прозрачнее делается, чтобы налоги платили в Лысьве, как наше предприятие, а не чужой бюджет пополняли.

Желаю Андрею Шилову, кандидату на пост Главы городского округа, с этими задачами справиться. Тогда будущее будет за нами.
БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ -БУДУЩЕЕ ЛЫСЬВЫ

Борис Иванович Луткаев, пенсионер:

- Вся моя профессиональная деятельность связана со школой и с детьми. Могу сказать одно: дети, которые приходили в школу пятнадцать - десять лет назад, очень отличаются от тех, что учатся сегодня. И это не потому, что изменилась школа, хотя меняется и она, это прежде всего потому, что резко изменилась наша жизнь. Даже в нашем небольшом городе налицо.

Комментариев нет: